Рыжая собачка

Рыжей собачке
Одиноко стало.
Бедное животное
Хвост поджало.
Тяжелая жизнь
У собачки.
Ждет собачка
От людей подачки.
Никто ее бедную
Не любит,не жалеет,
Выгнали из дома.
Кто теперь
Покормит и обогреет?
Бродит она несчастная
И грустит.
Иногда отчаявшись
Скулит.
Может укусить-
Неспроста...
Жизнь собачья
Горька.
Не оставляйте
Люди в беде собак.
Будет меньше
Собак кусак.
.


Рецензии