Мир за стеной

Сколько стоит слово твоё?
С каждым днём дешевеет
На бирже по курсу рубля.
Ты беден, как никогда.

Мы верим, что каждый получит своё,
Но порой забываем
Включить в этот список себя.
Как всегда.

Спрятать весь мир за стеной.
Это всё, что мы можем с тобой.

Как малые дети, с палкой в руках
Играем героев в пьесе
С названием «Жизнь»,
Фальшиво выучив текст.

И если хоть кто-то сорвётся с ступень,
Никто не поможет – здесь у каждого
Главная роль.
Здесь и так мало мест.

Спрятать весь мир за стеной,
Всё, что нам осталось с тобой.

Мы все за единство,
Мы вместе с тобой, но ответь,
Почему у каждого собственный флаг.
И семья.

Вера и правда – лишь сумма слогов,
Не имеет значений,
Пока мы не верим в себя.
Мы не верим в себя.

Спрятать весь мир за стеной,
Всё, что мы успеем с тобой.
Спрятать весь мир за стеной,
Это всё…


Рецензии