Чудесный вечер только благодаря тебе

Сегодняшний вечер для меня самый лучший!
Хотелось записать каждую секунду с тобой.
Но время,но время так скоротечно,
Что он закончился так быстро,
Но я ему рад все равно.
Глядя на тебя мне становиться легче,
Будто в космосе я и не тянет земля,
Для тебя это состояние извечно,
Ведь ты же ангел, и это понял я.
Когда улыбаешься милей тебя нету.
Ты для меня как недосегаемая звезда,
Что на небе светит всех ярче,
И направляет в нужное русло меня!


Рецензии