Депрессия

Это стихотворение было написано мною в 15 лет.

Когда надоедает всё,
И задыхаешься от грусти,
Когда ты знаешь - никого
Твоя душа уже не впустит,

Когда поток обидных слов
Несправедливо в сердце льется,
Когда ты чувствуешь, любовь
Вот-вот презреньем обернется,

Когда ты пишешь в свой дневник:
"Весь мир - дерьмо, а люди суки",
И с губ готов сорваться крик,
И в злобе ты сжимаешь руки,

Когда идешь, закрыв глаза,
Во тьме,дорог не разбирая,
И одинокая слеза
Блестящий след свой оставляет,

Ты знай - депрессия твой враг,
Её ты прочь гони со смехом,
Пусть через силу, кое как,
Но будь счастливым человеком.


Рецензии