Крылья

Я укрою тебя золотистым крылом,
Ты в глаза мне посмотришь невинно.
Обниму тебя крепко, мы сладко уснём
И для мира нас будет не видно.

А когда ты проснёшься, откроешь глаза,
Лучик солнца тебя приласкает.
И сплетённая мною из ласки лоза
Аккуратно тебя обплетает.

Это будет начало, хоть я и уйду,
Рукой проведя по перилам.
Встав с постели прикроешь свою наготу,
Подобрав золотистые крылья.


Рецензии