Нитрогеноцид, однако!?
Но это – лишь момент текущий.
А перспектива-то какая?
Европу тщатся обезгенить!
А всё британская наука!
Всё инновации учёных!
Решили нитроглицерином
Улучшить антибэби средства.
Нет, взрыва он не вызывает,
Но он сосуды расширяет,
Он импотенцию снижает,
Надои генов повышает.
И эти гены убивают!
Ведь это – геноцид Европы!
Доили, генов надоили,
А после – на распыл пустили!
А это ж – генофонд Европы!
А азиаты, африканцы
Всех этих средств не применяют
И так Европу заселяют.
Европу обезгенить могут
И Украину обезгенят?
Сегодня здесь живут, а завтра?
А всё – британская наука?!
***По сообщениям Fox News, надзорными органами Европы одобрена продажа презервативов, которые повышают потенцию. Контрацептивы от компании Futura Medical PLC уже получили сертификат соответствия требованиям Евросоюза. Potrebiteli.Ru 23.06.11 17:47
Уникальные презервативы появятся на прилавках 29 европейских стран, а также в некоторых государствах, не входящих в Евросоюз. Между тем секрет уникального презерватива весьма прост: изделие обработано гелем, содержащим нитроглицерин, который, в свою очередь, обладает сосудорасширяющим действием. Wday.ru 24.06.11 10:33
Свидетельство о публикации №111062700372
Онанизм,
Когда желанья нету на лактацию -
Мастурбация,
Когда двоих влечёт на секс постельный гон -
Перепихон,
А любить - детей заводить! Вот русская наука -
Живая штука!
Александр Беличенко 27.06.2011 23:37 Заявить о нарушении