всего моего тепла...
воздух креплен до предела запахом трав.
Ты же такой находишь безжизненный лёд,
что жаропрочней вряд ли титановый сплав.
И что попытки мои всякий раз дотла?
Слабо, ничтожно и больше похоже на фарс.
Нет, не хватает всего моего тепла,
чтобы спасти это небо, цветы и нас.
Свидетельство о публикации №111062703706
Беспечный Ездок 28.06.2011 09:52 Заявить о нарушении
Беспечный Ездок 28.06.2011 09:56 Заявить о нарушении