Где-то за дорогой

Где-то за дорогой снова слышен соловей
С озера ветра подули вспять
День и ночь сменяться начали быстрей
Кто-то навсегда ушел опять

Травы и деревья тихо шепчут в тишине
О тех двух, что снова были тут
И никто их больше не увидит и во сне
К Сюваярви больше не придут


Рецензии