Секс вдохновляет

Секс, на подвиг вдохновляет,
Где ****а всегда желает.
Есть ****а, как атрибут.
Ловит кайф, когда ебут.

А сама, не шевелится,
Вроде секс, ей только снится.
Как для  бани, есть мочало.
Где финал и где начало.

Даже эксперт, не поймет,
Равномерно все идет,
Все без спешки, как парад,
Каждый, ищет чудо сад.

Но, сам секс, вроде прогулка.
Где ****а, для *** втулка.
***, ****у, как притирает,
И зазоры выбирает.

Секс бывает, карнавал,
Каждый ***, есть свой вокал.
А ****а, в живой пампушке,
***, как в сказочной избушке.

В каждой точке, вроде клад,
Ожидает, *** наград,
****а, током поражает,
Вроде, в Космос отправляет.

Секс триумф, ну, как медаль,
Где, каждый видит свою  даль,
Одним из чувств, есть океан,
А для других, сам секс обман.

Бывает секс, я так спешу,
Что лишь минуту, я грешу,
Мне очень трудно, все успеть,
И радость, в сексе том узреть.

Есть секс с подругой, как разлука,
Для каждого, сам секс, как мука,
И секс, похож на ритуал,
Где каждый, пайку свою ждал.

Есть секс, как праздник на природе,
Но, нынче, он сейчас не в моде,
Где запах трав, и вкус росы,
Сам секс, как вечные часы.


Рецензии