Волшебство

Ночь окутывает синим,
Шум дорожный, песнь сверчков.
Волшебства таится сила
В осторожности веков.

Словно рядом плеск прибоя,
Волн сиянье, свет луны.
Волшебство творим с тобою,
Колебаниям верны.

На одной высокой ноте
Мир глубинный, дно морей.
Волшебство не зря приходит
Без причин и без дверей.

Погляди в глаза подольше,
Сон грядущий подождёт.
Волшебство поёт до дрожи,
Нету лучше этих нот.

Мир Добра раним, как воздух
Под осколками стекла.
Волшебство уймёт угрозы.
И на полке ожила

Книга Жизни, книга Света,
Торжество великих сил.
Волшебство хранит секреты,
Волшебство хранит весы.

Сердце мира - в середине
Всех сомкнувшихся времён.
Волшебство - и все едины,
Все вернутся в круг имён.

Самых мощных заклинаний
Нет без слившихся стихий.
Волшебство - как чаша знаний.
Ноты свяжут в песнь стихи.

Строки в дымке Сети Жизни,
Блеск тумана, холод вод.
Волшебство - как капель линзы,
Судьбоносный поворот.

И слова без края льются,
Как заметки на полях.
Волшебство - как мера унций.
И неравенством Земля

Будто бы разрушит память,
Терабайты нужных слов!
Волшебство кипит, и пламя
Ветром в души разнесло!

Мы отныне крепко держим
Нить времён в своих руках...
Волшебство, как свет, безбрежно.
Оно спрятано в веках.

Ночь окутывает синим.
Сон стучится робко в дверь.
Волшебство дарует силы.
Мудрость птицы в слове: "Верь!"


Рецензии
колдуешь, что ли, там уже??))

Иван Бочеров   27.06.2011 10:36     Заявить о нарушении
а то как же! Просто очень люблю книги Дианы Дуэйн)))

Наталка Солнечная   27.06.2011 14:50   Заявить о нарушении
В память пронзающим небо,
Проникших сочуствием к тьме.
Китовая песня льется не смело,
Навстречу пугающей синеве.

Сокроется в ужасе Одинокая Сила,
Крушимая верой во свет,
Волнуется песня,познавших светило
Сквозь кольца покинутых лет.

Там где прочий свет угасает,
Магия служит несокрушимым лучом.
Сокрытые тьмою завесы,
Разурушенны песней,падают сном

Михаил Гурбич   27.06.2011 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.