Прости грехи
Дай другу моему спасенье,
Болезнь сейчас его сразила,
Блеск глаз лазурных погасила.
Молюсь я, каждый день и час,
Господь услышал чтобы нас,
И если это в его власти,
Чтоб облегченье дал в ненастье.
В тебе - есть вестник избавленья,
И главное - твоё решенье,
Огонь души - не погаси,
Пока он жив - прости грехи.
Ты, облегчи его мученья,
И если можно, дай прозренье,
И мрачность дум его развей,
Нет никого, тебя верней….
Свидетельство о публикации №111062703587
Спасибо...
http://www.stihi.ru/2010/09/07/6410
Вячеслав Лосицкий 06.08.2011 14:45 Заявить о нарушении