8. Неклассическая ренга

(или логическая цепочка хокку)

На глазах тает
Снег на твоих ладонях
Тепло на Земле

Тепло на Земле
Ведь рядом любимая
Храни её, Бог

Храни её, Бог
На Земле и в Небесах
Всё в Твоих Руках

Всё в Твоих Руках
Жизнь её и жизнь моя
На глазах тает

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 27.06.11 г.)


Рецензии