***

БАБОЧКА С БЕЛЫМИ КРЫЛЬЯМИ,
ПОЛ ДНЯ ИСКАЛА МЕНЯ.
МАХАЛА КРЫЛЬЯМИ СИЛЬНЫМИ,
РАССЕКАЯ ВОЗДУХ ДНЯ.

ВДОЛЬ БАЛКОНА ПАРИЛА ТРЕПЕТНО,
ВЗВИВАЛАСЬ,КРУЖИЛАСЬ,РВАЛАСЬ.
Я ПОЗВАЛ:"ЗАЛЕТАЙ" НЕ ХОТЯ,
А ОНА УЛЕТЕЛА СМЕЯСЬ...


Рецензии