Суета...

Суета....Всё куда-то стремимся...Всё куда-то летим...
Но процесс жизни этой,он же необратим...
Утром солнце восходит...и не в тысячный раз...
Время ходит и ходит...Не завися от нас...

Мы песчинки в огромном мироздании лет...
Себя тешим сознаньем,-"Властелины планет"...
Только время и вечность-вот хозяева судеб...
Всё давно решено ,по-другому не будет...

Мы же корчимся всё ,суетимся,мечтаем...
Там придумали матрицу,мы в ней играем...
Словно куклы на нитке,во вселенной огромной...
Нашу жизнь направляет,палец холённый...

Пусть людишки мечтают,пусть потешатся вволю...
Нитку чуть отпускает...Дать почувствовать волю...
Сладкий запах свободы...мы почуяв, восстали...
Налегли,поднатужились,нити порвали...

Пусть песчинки всего лишь в огромной вселенной...
Пусть не вечен полёт души нашей бренной...
Но всё то,что отмерило время для нас...
Проживём как хотим,нам никто не указ...

Суета ...Просто жизнь такова изначально...
Но простое почти всегда гениально...
Ирина Бейтель.


Рецензии
Но всё то,что отмерило время для нас...
Проживём как хотим,нам никто не указ...
_________________________________________

Замечательно!..

Валерий Кунов   05.08.2020 08:04     Заявить о нарушении