Встреча

Мой уход-никакое ни горе,
Лишь души от "траблов" избавление,
Я живой-древний "х..й" на заборе,
У друзей, в мимолетном видении..
На обрывках бумажных-стишата,
Что написаны трезвым и пьяным,
Песни "звездные", в семидесятых,
Что живут в "мутофонах" карманных,
На погосте есть столик,скамейка,
Приходите,грустить запрещаю,
Вспомнив прошлое, пойте и пейте,
Я в гробу на костях подыграю...


Рецензии