В толпе

Смотрю на лица,вижу морды
Несущие за маской гордой
Подобострастные гримасы.
И сбившись в тонны биомассы
Идут,жуют,сжирают взглядом
Всё что найдут.Хоть им не надо.
В почёте лишь законы стада
Набить требух одна отрада...


Рецензии
Резко, однако...:)

Надя Тихонова   15.06.2013 00:53     Заявить о нарушении