Шура и ангел

Вы мои стихи читаете, почерк разбирая трудный.
Валидол меж тем глотаете и сидите очень грустный.
А в стихах нечеловеческих с женской горечью и мукой
Я сама себя калечу – жгу лицо, ломаю руки.
Ангел в порванных штиблетах в них красуется раздетым.
Ангел с мокрыми крылами и ему не до балетов.
Вы не плачьте так, не надо. Я жива и улыбаюсь.
То, что стало птичку жалко – виновата, снова каюсь.
Не жалейте. Не желайте .Я сама себе опора.
Ангел в порванных штиблетах мой свидетель разговора.
Не пугайтесь и не мучьтесь. Прелесть есть в житухе этой.
Ангел выбросит штиблеты .Ведь ему не до балетов.


Рецензии