Побег
Он бежал из лесного острога,
Вместе с ним убежал карусельщик,
Лихоимец и недотрога,
А за ними сбежал и паромщик,
Всех паромов и барж нелюбитель,
Следом сгинул малышка-бетонщик,
Невзлюбивший сырую обитель,
Это что еще, если б вы знали,
Вместе с ними сбежал парикмахер,
Покоряя сибирские дали,
По пути посылая всех на хер,
Путь тот больно тернист да и долог,
Временами кустами терялся,
Вслед за всеми бежал дерматолог,
Матерясь, всю дорогу чесался,
Но и это бы было не страшно,
Если б там оставался проктолог,
В хаки-цвет головою окрашен,
Он безумный бредет, как геолог,
А еще этой ночью ушли не спросив,
В алфавитном порядке плутая:
Апликатор собою суров и красив,
И брандмейстер как лань огневая,
Вышивальщик по шелку, грибник-некрофил,
Были там и стекольщик и тарщик,
Фармацевт, и грустяга монах-педофил,
И сваривший сантехника сварщик,
Сколько их, судеб сколько и сколько сердец,
Надорвавшихся в сирых застенках,
И наплачется кто-то, уже наконец,
Настоится в углу на коленках...
Свидетельство о публикации №111062703404
От пейзажей...кругом голова.
Удивлению не вижу я предела,
Хохочу и вне себя!!
Эко диво! Что за спринт!!
Даже наш бедняга Флинт,
Рот открыл от удивленья,
Предавая ром...забвенью!
Вот команда...Чудеса!
Предаюсь веселью я!!:)))))))
В.Роджер
Александр Дибцев 28.08.2011 22:39 Заявить о нарушении