Голоса далёких звёзд
Зовут к себе,
На крутой утёс
При полной луне…
Млечный путь впереди,
Позволь вернуть
Голос далёкой звезды…
Дай ответ, получи вопрос,
Когда не станет голосов далёких звёзд…
Сон, день, ночь, тьма…
Еле видна твоя звезда,
Беззвучно кричит, и гаснет она… (Е. Майоров 01.11.2009)
Свидетельство о публикации №111062703347