Я помню
И дрожь коснувшихся коленей
И шорох соскользнувших шуб
Отбросивших причудливые тени
Я помню рук твоих смущенный трепет,
В тот миг, когда тела сплелись в одно
И слов любви - бессвязный лепет,
И свет луны струящийся в окно
Как воровали мы мгновения страсти
Сбегая от себя в чужих стенах,
Не замечая солнца и ненастья,
Забыв о времени, заботах и делах
................................
................................
С тех пор прошло уж много лет
Но каждый раз, при мимолетной встрече
Я забываю данный мной обет
Не вспоминать...
И то, что время лечит...
01.07.98
Свидетельство о публикации №111062703320
Трудно подобрать правильные слова,чтобы....отобразить то,что я увидел. Поставь Г.Мура Парижские дорожки......примерно..так В.Роджер
Александр Дибцев 28.08.2011 20:04 Заявить о нарушении