Глюк или правда?

Примечание: да прибудет с вами «позитив» ^_^

Почему, дурман в конопле,
Почему, звук турбин в голове,
Почему, на севере жарко,
Почему, на языке сладко?
Суицид погубит глупых людей,
Защеми голову меж дверей,
Придавив забором ноги,
Расчленив чьи-то пороки…
Почему, солнце взорвётся,
Почему, море кровью нальётся,
Почему, самолёт влетит в башню,
Почему, здесь так тихо и страшно?
Отпилив болгаркой ноги врага -
На босой ноге
Не найдёшь сапога,
И в третьей войне -
Бросаясь камнями,
Толпу смоет кровавым цунами…
Почему, мы хотим дальше жить,
Почему, алкоголь хотим пить,
Почему, дальше песни поём?
Мы все, мы все, мы все умрёёёёёёёёём… (Е. Майоров 18.04.2008)


Рецензии