Конец так близок, что руки крошатся на недоверие

Для тебя не осталось яда.
Высохли лужи слез.
Мне-не надо
А ты и рад бы
Избавиться от меня. Всерьез.
Да кому нужна такая,
Ты прав.
Я понимаю.
Но так больно, теряю
Направление и твой рукав,
За который так часто тебя хватаю.
Все просто.
Для тебя не осталось строчек.
Для тебя не осталось места
Внутри сердца.
И тонны защитных слоев
И оболочек
Вместо
Того самого сокровенного
Откровенно
Кладу тебе в руки.
Ты-вселенная
Которую я так желала
Но получив, отвергала.
И наконец
Для тебя не осталось яда
В самом маленьком из сердец
Сбросившем одеяла
Покрывала
И венец


Рецензии