Сердце не спит

Странные вещи происходят...
Сердце взволновано громко стучит.
Буд-то сказать что-то хочет
И донести чей-то крик

А в небе парит белый ангел,
И по ночам он не спит.
Душу зовет, поведать ей тайны,
Крылом к звездам манит.

Во вселенной, в ее дыхании
Жизнь стремительная кипит...
Счастье не в обладании,
А когда сердце не спит,
СЕРДЦЕ НЕ СПИТ!


Рецензии