Глаза печали

Придёт время, когда птицы
Упадут камнем на землю...
И снег покроет весь город,
Где будет каждый, стар он или молод...

Просто живи и просто следи
За людьми и за собой,
Просто ощути взгляд за спиной...

Сильная усталость
Даст быстро уснуть,
Сил немного осталось,
И снова в путь...

Живёшь ты и дышишь,
Разум скован сомненьем,
Чей-то голос услышишь
Наполненный волнением...

Просто живи и просто следи
За людьми и за собой,
Просто ощути взгляд за спиной...

Видно в избушке
Догорает свечка,
И часы с кукушкой
Остановились на вечно...

Мы сильно устали,
Нет сил больше петь
О своей печали,
И на друг друга смотреть...

Сидя у стола,
Ждём пока снег растает,
Смотря из окна
В глаза своей печали... (Е. Майоров 28.12.2009)


Рецензии