Судьба всегда на моей стороне

Внезапно в жизни появился
 прекрасный светлый человек,
 и сразу мир преобразился,
и с ним хочу прожить свой век.
 Мы не спешим назвать любовью
 всех чувств напор и ураган,
 пусть страсть нам сносит нашу "кровлю",
 но я за это всё отдам.
 Мне так комфортно и спокойно,
 мне с ним другой открылся мир,
 я с ним наполнена любовью,
 но не скажу, что он кумир:)
 Он просто тот, кого искала,
кого всё время я ждала,
 быть может месяц это мало,
но дал он многое сполна.
 Когда встречаешь человека,
 то чувствуешь твоё иль нет,
судьба играет нами снова
 и шанс дает нам жить без бед.
 Так будем впредь мы доброй парой,
 решим проблемы сообща,
минует нас господьня кара
 и я сварю ему борща.
 Пусть наши мамы будут рады
 и дружбе нашей и любви,
 забудем прошлые невзгоды
 и снова Я пусть станет МЫ!!!   


Рецензии