Осень
Вот и все - в шуршание листьев,
Налетела опрокинув
Сотни непреложных истин.
Осень наступила рано,
Расплескав шальные краски,
Солнце благодатной праной
Наполняет сердце лаской.
Всё пройдёт, мне вторит сердце,
Исцелятся наши души,
Но звонки из ниоткуда,
Отражают память в лужах.
Я сгораю еженощно,
В страсти снов ночей коротких,
Утро делит скорбь со мною,
Свет лучей роняя робкий.
Звук шагов твоих далекий,
Не коснется стен холодных,
Тень твоя уже не ляжет,
В ложе ставшее бесплодным.
осень 1988 года
Свидетельство о публикации №111062703253
Valentina Hubert(Шлейхер)
Какое прекрасное стихотворение с грустинкой в душе о любви❤ 👍
..Знакомое чувство в Вашем стихе..спасибо, читала и перечитывала вновь и вновь...погружаясь в воспоминания...❤
Александр Дибцев 22.11.2014 18:51 Заявить о нарушении