Любовь ни в чём не виновата...

                Венец терновый на челе любви моей,
                Сухим расчетом на кресте разлук распята,
                Прильни губами на мгновение к ней,
                Она ни в чем не виновата.

                Одной тобою лишь жила,
                Всегда робка, всегда не смела,
                Весною ранней умерла,
                Сказать о главном не успела...

                И вслед за ней уйду и я,
                Огромным, черным коридором,
                В конце устало оглянусь
                С тобой проститься нежным взором.


Рецензии
Проняло..Игорь!!Здорово.Прибил малёхо меня...

Александр Дибцев   22.11.2014 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.