Погост

                Я прохожу смиренно, тихо
                Туда, где властвует земное лихо,
                Где бедных и богатых равно чтят
                И сердцем не кривят, не льстят
                К всевышнему с молитвою взывают
                И обретя покой навеки засыпают

                Уйдем и мы, придут другие
                Неся в себе порывы душ благие,
                Тая коварство иль любовь
                И уходя и вновь, и вновь,
                Что-то успев, а может нет,
                На склоне и в расцвете лет.

                Всем участь уготована одна,
                Земля так беспощадна холодна,
                Старуха смерть ликует здесь,
                Сбивая с мысли, и былую спесь,
                Свой рот беззубый обнажая,
                Нас разлучая и сближая...


               


Рецензии
Наталья Тихонова(Засухина)
15:37
Мудро! #u627760394cs# и В.Роджер присоединяется!!

Александр Дибцев   22.11.2014 17:02     Заявить о нарушении