Что ж вы...
Расскажи мне о тех, кто в нем,
Расскажи как живут.
Покажи мне грехи мои, постарайся, друг,
Ароматом хвои ублажая труп.
Покажи мне радость, постарайся брат,
И забудь про старость,
Про горечь утрат.
Покажи мне рай, что обещан нам,
Покажи мне его, я не верю словам.
Покажи мне смерть, правда, покажи,
Холодно зачем,
Рано так зачем, скажи!
Покажи меня, летом, под дождем,
Чтобы солнце сквозь него струилось,
Шум воды, улыбка на лице, вверх поднятые руки,
Весь насквозь промокший, и счастливый...
Что ж вы, суки... суки...
Свидетельство о публикации №111062703195