Высадка на пыльной планете
В конце вселенной неразведанная местность…
Отбросить все мысли,
Кануть в небытие,
Медленно погрузиться,
Растворившись в космосе…
А если нет, так высади нас
На этой забытой планете,
Здесь нету людей, зато есть газ,
Самый инертный на свете…
Улетим на корабле, подальше ото всех…
В космосе, и в тебе,
В пространстве, и во мне,
Лишь смех…
Высади нас на пыльной планете,
Где не будет людей, кроме нас двоих…
Мы в скафандрах, а вокруг газ,
Самый инертный на свете… (Е. Майоров 24.10.2009)
Свидетельство о публикации №111062703178