Тишь, тишь, тишь...

Тишь, тишь, тишь...
В рюкзаке моем старом
Свистит южный ветер,
О былом напевая
Походные песни свои.

Я смотрю мимо дня,
Будто только заметил,
Как просунулись звезды
Сквозь сеть недозрелой листвы.

...Все в природе лишь ветер.
Разбросавший листву, он меня, словно пепел,
Развеял, и так, не нарочно разжег
Догорающий образ забытой мечты.


Рецензии