Подсознами
и я найду
я не хочу терять тебя Из виду
останься хоть на немного
определенно нам вместе куда лучше
чем порознь
а то что скажут неумные взрослые
зачем их завистливых слушать
поговори хоть о чем главное искренне
твое желание
делиться со мной своими тайнами
отпор этой дать тишине
и знаешь постепенно становится легче
совсем легко
я твое небо а ты на мне облако
увидеть бы тебя еще
Свидетельство о публикации №111062703156