Девочка ROCK

Она красит ногти черным лаком
Она стрижет волосы каре
И уже давно не случает папу
Она на третьем курсе уже

Её боятся все гопники дома
И всех окружных дворов
Она гроза девчонок своего района
Ей досточно взгляда, и не нужно слов

Это моя девочка. Она больна
Она не умеет держать рот на замок
Она чертовски красива и мила
Моя девочка слушает рок

Она купила себе новый мотороллер
И с черепами черный шлем
Подцепила на него тринадцатый номер
Но нет места для стереосистем

Она набила на руке электрогитару
И комбик Fender на плече
На спине у неё все барабаны
А у микрофона – кубинский Че

Под футболкой она не носит бюстгальтер
И на это сложно равнодушно смотреть
А после универа, с неё не выйдет бухгалтер
Она мечтает под рванные рифы петь

Это моя девочка. Она уже без белья
Для неё я не жалею строк
Смотрите, завидуйте! Она моя !
И она слушает рок.


Рецензии