Врач

Вот здание корпуса три,
На мне белый халат,
Я стою у стеклянной двери,
Под халатом модный пиджак…
Двери открылись, я внутрь зашёл,
Там стоит персонал медсестёр,
От ихнего взгляда мне хорошо,
Я улыбаюсь, прохожу в холл…
Там покраснев, пациентки сидят,
Я приглашаю их в кабинет,
На стене хентайный плакат,
Колбы с анализами на столе…
Скальпель и шприц мне не нужны,
И не делаю им я уколы,
Мои пациентки уже без одежды,
Я не хирург, я врач гинеколог… (Е. Майоров 08.02.2008)


Рецензии