Вопросы
Чтоб понравилась всем моим друзьям,
Какой бы аккорд на струнах мне выбить,
Чтоб был доволен я сам...
На этой планете мне скучно и грустно,
Я хочу отправиться в космос,
Собирать космический мусор,
Меж звёзд летит чей-то носок...
Заберите меня с этой планеты,
О, пришельцы, ну где же вы, где вы?...
Вечернее море кажется холодным,
Особенно, если ты одинок,
Но в то же время, как ветер свободен,
И чист как зелёный полевой росток...
Вечернее небо накрывает город,
И вот, появились первые звёзды...
Если один - то конечно холодно,
Если вдвоём - то не дай ей замёрзнуть...
Где же всё-таки моё место?
Спросил у себя я, глядя на звёзды...
Взял гитару, уселся в кресло,
И ответил на все свои вопросы...
Заберите меня с этой планеты,
О, пришельцы, ну где же вы, где вы?... (Е. Майоров 05.12.2009)
Свидетельство о публикации №111062703115