Уезжаю. Опять. Ненадолго

Уезжаю. Опять. Ненадолго.
И опять увожу с собой
Отражение в сердце тёплом
Тихой пристани - сладкий покой.

Поневоле покорно сознанье
Тесноте, наполняющей грудь.
От избытка уста... замирают -
Им не высказать радости суть.

Озарилась душа молитвою,
Незатейливою, простой.
Повторяю безмолвно Всевышнему:
Ты мне нужен, Создатель мой.


Рецензии