362. Белая птица... Богине

Белая птица, Белая птица,
Жизни мгновения дится полёт,
Белая птица, Белая птица
Только в полёте поёт и живёт.

Птица, которая хочет разбиться
О неизбежность и жажду свою,
Просто в объятьях любимых забыться,
Просто почувствовать нежность твою.

                Нина Климко


Солнышко утром раскроет ресницы
И озарит все сияньем вокруг.
Это ведь ты моя Белая птица,
Даришь мне счастье из ласковых рук.

С Белою птицей  я повстречался
Гордо парила она в небесах.
Как я хочу, чтоб полет не кончался.
Чтоб в небесах  был  не ведом ей страх.

Милая, нежная, Белая птица.
Вестник Весны и красивой Любви.
Миг нашей встречи вечно пусть длится,
Как и полет над простором Земли.

Только летать ты не бойся родная,
Здесь в облаках тишина и покой.
Крылья белыми быстро махая
Ты  словно Ангел паришь надо мной.

Рядом с тобой распахну свои крылья,
Если устанешь, не дам я упасть.
 В клочья порву я свои сухожилия,
Чтобы могла ты спокойно летать.

С Белою птицей в небесах повстречался
В душу запала ее красота
С ней в Небесах я  навек обвенчался,
Белая птица,Любовь и Мечта.


Рецензии
Очень красивое посвящение...............Очень!

С теплом..........

Лар Ка   04.07.2011 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.