Возможное будущее
Всё началось ровным счётом тогда,
Когда разум ушёл,
С ним гуманность ушла,
И человек чтоб богатства забрать:
Стал убивать,истреблять,разрушать...
Век двадцать первый уже наступил,
На улице ветер,куча руин,
Город сожжен,
Девочка плачет,
-"Люди погибли?"
-"А как же иначе!"
Дом людской сожжен,
Гора трупов лежит,
Как один на другом,
Лежат спокойно,
Чьи жизни забрали,
Убив хладнокровно...
Между тем людей
Осталось 3 миллиона,
Средь заросших лощин
И белого дома,
человек стоит
Без семьи и без крова,
На землю падает он бездыханно,
У него кровоточат все его раны,
В округе руины,
Города все разрушены,
Летают как призраки мёртвые души.
Больницы переполнены,
И вкруг люди лежат,
Страдая от мук...
Там в тиши,
Возле болот
Ходят зомби,мутанты,
И вот...
Вы меня спросите что же это?
Это судьба,конец света?
Отвечу я вам:"нет!"
Это лишь домыслы,
Но это не бред,
Если человек будет зло нести,
То не избегнуть нам третьей войны... (Е. Майоров 20.02.2006)
Свидетельство о публикации №111062703083