Суеверие



 
 Вдоль забора у дороги
 Столб стоит, расставив ноги
 Тут, под циркулем столба
 Предрассудков жизнь полна

 Разбегается дорожка
 Разводя людской поток
 Кто-то прямо, без упрёка
 Суеверный сразу вбок.

 Тут-же сходятся дороги -
 Все спешат, какие шутки.
 И поедут все "под Богом",
 Что водителем в маршрутке.


Рецензии