Виват!
Подошвы языками мают землю,
Привет, обоссаным под'ездам и углам!
Виват, вступившему похмелью!
Вы, лицемеры и ханжи,
Цены не знавшие веселью
В лугах, над пропастью во ржи...
Виват, вступившему похмелью!
Я долго так не протяну
Вкушая горький солод зелья,
Но захмелев, пропеть не примену -
Виват, вступившему похмелью!
Проступит новый день щетиной на лице,
Дождем ударит, или злой метелью,
А может и отмщением в свинце -
Виват, вступившему похмелью!
Однажды я умру, век смежив уличные ставни,
И неродящая земля пребудет мне постелью,
Вы начертайте на моем могильном камне -
Виват, любившему его похмелью!
Усталый инок пробираясь чрез погост,
В свою монашескую келью,
Увидя надпись, позабыв про пост,
Поднимет чарку за грядущее похмелье...
Свидетельство о публикации №111062703058
Виват,лафиту,кутежам!!
И жизнь проходит от похмелья до похмелья,
А пьёшь лишь ,....за здоровье милых дам!!
Александр Дибцев 29.08.2011 15:25 Заявить о нарушении
Виват и иноку.идущему через погост!!
И, воздавая должное веселью и похмелью,
Не предавая...пост...забвенью,
Без боя не сдадим, ликующий...форпост!:))
С почтением и уважением к автору "Виват!"
В.Роджер
Александр Дибцев 04.09.2011 21:06 Заявить о нарушении