Качели
И над весенне-ласковой землёй,
Взлетали в небо юности качели,-
То был наш в счастье радостный полёт.
Кружилась голова, весна звенела,
А ты, такой влюблённый и смешной!
И бесконечно мне лететь хотелось
С тобой, за неизведанной мечтой.
Меня ты целовал, так неумело,
Но сердце улетало в облака,
И вот уже, уверенно и смело,
Мне на плечо легла твоя рука.
Всё впереди!- с тобою нам казалось,
Лишь вместе,- всё нам будет по плечу,
Но не сбылось того, о чём мечталось,
И я по жизни без тебя лечу!
В саду своё качели отскрипели,
А годы пронеслись, как и должны,
И ждут уж не вишнёвые метели,
Но мне воспоминания важны!
Свидетельство о публикации №111062703053