Аллилуйя

Грома раскат над грехами людей    
Лучи испускает струями.               
На аллилуйю нам сколько дождей
К весне дар, с любомудриями.

Жизнь лелеется и тли, как всея,
Поится млеком с лон лежащих.
Тлей, в упоении я глажу, рдея,
В восторге, с коконов летящих ...


Рецензии