обещание

И  сколько бы ветров не дуло к югу,
И сколько б рек куда ни утекло,
Я не смогу. Не смею. И не буду
Тепло дарить тому, с кем не тепло.

И сколько раз бы солнце не вставало,
И сколько к нам не возвращалось бы грачей,
Но не накрою я чужого покрывалом,
Не разделю с чужим я сладости ночей.

И сколько слёз с ресниц бы ни скатилось,
И сколько зла бы ни пришлось мне повстречать
Но никогда уж точно я б не согласилась
Людей мной не любимых целовать.

27`06`11


Рецензии