Вали нах...

Вали нах… (рэггей)

Если ты никогда не поёшь,
То вали отсюдава нах…
Если ты пиво не пьёшь,
То вали отсюдава нах…

Если ты нам стриптиз не покажешь,
То вали отсюдава нах…
Если спать со мною не ляжешь,
То вали отсюдава нах…

Если ты не носишь в кармане
Штуку, что гандоном прозвали…
Если хочешь, что б тебя понимали,
Ты должна будешь сама
Громко и чётко посылать нааааа….ааааа-а-а-а—а…

Громко и чётко посылать на…. На-ана-на-нара-на=на-на… (Е. Майоров 07.07.2009)


Рецензии