Легкой жизни не бывает

Человек постоянно страдает,
Легкой жизни не бывает.
Если вернуться вспять,
Быть неудаче опять.

Если двигаться вперед,
Будет все наоборот.
Небесные создания,
Частица мироздания.

Вещи тленны, и человек тоже,
Вещь пережить человека может!
Черепки трудно склеить,
В будущее надо верить!

Доживет свой век
Старый  человек.
Бог с рук сбросит,
За грехи спросит!
               
Текущее  дни определи.
В будущее смело зри!


Рецензии