Я скучаю по тебе...

               Я прихожу домой, опустошенный и усталый
               Подогреваю терпкий чай, коньяк в него вливая,
               Закуривая -  медленно взлетаю...
               Витки считая, свет опознавая в шелковой трубе...               
               Ты знаешь, я скучаю по тебе

               Свет виден вдалеке и высоко
               Я до него сейчас коснусь рукой,
               Но с моих крыльев капает смола
               Сжигая все за мной, и заполняя тьмой,
               Опутывая мертвенной тесьмой

               И снизу слышен крик, я силюсь вспомнить
               Чей голос окликает, пробиваясь в пульс,
               Но разум не дает ответ, как впрочем, и совет...
               Я продолжаю путь куда-нибудь
               Мне очень хочется уснуть

               Прощение не приходит и забвение тоже
               Сквозь кожу пробивается отчаяния щетина,
               Побриться надо бы наверно, но
               Куда-то делся помазок, исчез
               Тогда я делаю в запястьях надрез

               Звук понемногу растворяется в воде
               А вместе с ней и я в кровавой чаше,
               Я вновь бескрыл, как при рождении был,
               Крест на холме,
               Все в суете...
               Ты знаешь, я скучаю по тебе,
               Ты знаешь, я скучаю по тебе...


Рецензии
Не режь...Пустое все-обман..
Игра ума-иных туман.
Крест на холме.Огонь во тьме.
Ты знаешь,я скучаю по тебе....
............................
Среди зеркал затерянных миров,
Печали бродит откровенье...
По небу стук серебряных подков,
Отображается сердцебиеньем.

Александр Дибцев   27.01.2020 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.