главное

я как орбит-без сахара,
каждый раз после еды.
я пригодна лишь чтоб распахивать
ваши льды,
доводя их до состояния
живой воды,

обрастая этим же льдом.

говорят "веди",
но не каждый ведь хочет быть
кем-то вообще ведом,
если только тропа
не свернет в скалы.

я так долго его искала
днем  и с огнем,
что забыла о главном-

каким бы он ни был  славным,
искать надо не его,

а в нём


Рецензии
Очень понравилось окончание.
Оно... правильное

Эрик Дэ Дэкер   27.06.2011 12:02     Заявить о нарушении
спасибо!
как-то внезапно оно появилось,совсем не так задумывалось. :)

Юлия Дюльдина   27.06.2011 13:59   Заявить о нарушении