Жизнь
Это длилось пять вздохов всего,
Пробегая ступеньки, игриво
Она бросила взгляд на него.
Все крутилось цветной каруселью,
Пролетал за апрелем апрель,
Там где локоны златом горели
Сединой завывает метель.
Это было безумно красиво,
Это длилось пять вздохов всего,
Проползая ступеньки, игриво
Она бросила взгляд на него.
Свидетельство о публикации №111062702911