Блюз на крыше
Мы говорили, мы не такие, как вы,
Мы уезжали на автобусах в ночь,
Наши зрачки расширены в ночи,
А музыка – наша дочь…
Мы играли на крышах на гитарах,
Мы играли на саксофонах,
Мы играли в казино на роялях,
Стреляя в негодяев боевыми патронами…
Наш стиль – галстук и пиджак,
Чёрные джинсы и модные туфли,
Вместо пиджака, можно и фрак,
А вместо сигарет шоколадные вафли…
Женщины и деньги нам были не нужны,
Пока была музыка, мы были свободны,
Когда солнце заходило, лишь до поры,
Мы залезали на крыши и играли для народа…
Мы играли для вас,
А вы хлопали в ладоши…
Тряхнём стариной ещё один раз,
И сыграем то что, помним, то, что можем…
Наш стиль останется в истории надолго,
Но вы слушаете новые таланты,
Новые ритмы и новые слоганы,
Играют блюз на крыше музыканты… (Е. Майоров 12.01.2009)
Свидетельство о публикации №111062702862