Влюбленность 27. 06. 2011г

Я влюблена! Влюбленными глазами,
Смотрю уже, увы не на тебя.
В объятьях нежных, бессонными ночами
Я растворяюсь в ласках как детя.
Я отпускаю из своих воспоминаний
Тебя, всю боль и нежности остатки.
Забуду грубость, слезы и страдания,
Закрою дверь, уйду я без оглядки...


Рецензии